Translate

martedì

Crostata meringata

Crostata Meringata

Seguite le indicazioni per la preparazione della  crostata di more di gelso (in alternativa potrete utilizzare qualunque tipo di marmellata o crema) procedete in questo per "meringare" la vostra crostata o torta.
Con l'ausilio di una frusta montate a neve 3 albumi, incorporando 100 gr. di zucchero a velo (1 bicchiere), aggiugnete un pizzico di sale e qualche goggia di aceto bianco.
Il composto dovrà risultare compatto. Munitevi di pazienza.
Preriscaldate il forno ventilato  a 70°. (80°-90° per quello classico).
Decorate a piacere il vostro dolce con il gli il composto preparato.
Stendere il composto sul dilce ed infornare per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, spegnete il forno e lasciate che raffreddi completamente.
Buon Appetito!

1 commento:

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!