MERLUZZO AL POMODORO FRESCO
Questa
ricetta è un piatto unico dal sapore delicato e leggero.
Vediamo
come prepararla.
Ingredienti
per 4-5 persone:
600
gr. di merluzzo (va bene anche quello congelato)
500
gr. di coste od erbette precedentemente saltate in padella
250
gr. di riso bollito in acqua salata
1 kg di pomodori freschi lavati e tagliati grossolanamente
3
carote
½
cipolla
1
gambo di sedano sfilettato
1 cucchiaino di zucchero (serve a togliere la parte acida)
1 cucchiaino di zucchero (serve a togliere la parte acida)
Olio
evo
Sale
q.b.
Preparazione:
Tagliate
finemente e fate rosolare cipolla, sedano, carote ed olio evo per 10 minuti,
rimestando e regolando con poca acqua.
Trascorsi 10 minuti, inserite i pomodori, lo zucchero e lasciate cuocere per 15 minuti
a fiamma bassa.
Ultimata
la cottura, frullate il composto e rimettetelo sul fuoco, amalgamandolo al merluzzo per altri 15 minuti.
Salate
e spegnete dopo un paio di minuti.
Servite
il pesce con il riso e le verdure.
Le coste del mio orto |
Buona
preparazione!
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