BRUSCHETTE CON SEMI DI MIGLIO E SESAMO
Se
avete voglia di offrire ai vostri amici uno spuntino diverso dal solito, vi
propongo questa semplice ricetta che accontenterà anche i palati più esigenti.
Ingredienti
per 6 persone:
6-8
fette di pane tostato nel forno o in griglia
50
gr. di semi di miglio (1/2 bicchiere)
1
cucchiaio abbondante di semi di sesamo
150
gr di passata di pomodoro (1 bicchiere ½)
1
cucchiaio di concentrato di pomodoro
1
cucchiaino di sale grosso
1
cucchiaio di olio evo
Prezzemolo
1
cucchiaino di zucchero
2
spicchi di aglio
Peperoncino
(a chi piace)
Preparazione:
Fate
cuocere in padella uno spicchio di aglio,
il pomodoro, lo zucchero e l’olio,
fino al completo addensamento della salsa. (15' circa, a fuoco medio).
Amalgamate
l’intingolo con i semi di miglio e di sesamo, diluendo con poca acqua, se
necessario.
Cuocete
il condimento per 15 minuti a fiamma bassa.
A
fine cottura, versate una manciata di prezzemolo al vostro sugo.
Prendete
le bruschette calde e croccanti, se ne
avete piacere, strofinatele con lo spicchio di aglio e condite con la salsa.
Ho presentato la portata decorandola con un piccolo assaggio di erbette scottate a parte.
Buona
preparazione!
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