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giovedì

Bruschette con Semi di Miglio e Sesamo



BRUSCHETTE CON SEMI DI MIGLIO E SESAMO


Se avete voglia di offrire ai vostri amici uno spuntino diverso dal solito, vi propongo questa semplice ricetta che accontenterà anche i palati più esigenti.

Ingredienti per 6 persone:
6-8 fette di pane tostato nel forno o in griglia
50 gr. di semi di miglio (1/2 bicchiere)
1 cucchiaio abbondante di semi di sesamo
150 gr di passata di pomodoro (1 bicchiere ½)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di sale grosso
1 cucchiaio di olio evo
Prezzemolo
1 cucchiaino di zucchero
2 spicchi di aglio
Peperoncino (a chi piace)


Preparazione:
Fate cuocere in padella uno spicchio di aglio,  il pomodoro, lo zucchero e l’olio, fino al completo addensamento della salsa. (15' circa, a fuoco medio).

Amalgamate l’intingolo con i semi di miglio e di sesamo, diluendo con poca acqua, se necessario.


Cuocete il condimento per 15 minuti a fiamma bassa.
A fine cottura, versate una manciata di prezzemolo al vostro sugo.
Prendete le  bruschette calde e croccanti, se ne avete piacere, strofinatele con lo spicchio di aglio e condite con la salsa.
Ho presentato la portata decorandola con un piccolo assaggio di erbette scottate a parte.
Buona preparazione!

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