Translate

lunedì

Cipolle ripiene "Meat Out"



CIPOLLE RIPIENE MEAT OUT


Questa facile ricetta è di una bontà incredibile! 
A seconda delle dimensioni delle cipolle, questo piatto potrebbe  essere servito come antipasto o come seconda portata.

Ecco gli ingredienti per 6 persone:
3 cipolle di medie dimensioni, precedentemente sbollentate in acqua salata per 3 minuti
100 gr di pangrattato (1 bicchiere)
1 patata lessa e schiacciata con una forchetta
1 peperone grigliato e frullato
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio tritato (facoltativo)
1 pizzico di pepe
1 cucchiaio di olio evo
1 fogli di carta forno

Preparazione:
Prendete un contenitore all’interno del quale introdurrete la patata precedentemente ridotta in purea, il sale fino, il peperone, il prezzemolo, l’aglio, il pepe, l’olio.
Tagliate a metà le cipolle e togliete i primi 2-3 strati interni che triterete finemente ed unirete agli altri ingredienti, amalgamando per bene. 
Regolate la cremosità del composto, allungando con un pò di acqua tiepida.
Predisponete le cipolle in modo da avere coppette dal doppio disco.
Incorporate il ripieno all’interno di ogni “coppetta” di cipolla ed infornate su teglia ricoperta da carta forno a 170° per circa 20 minuti, posizionandola nella parte bassa del forno. 
Buona preparazione!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!