CIPOLLE RIPIENE MEAT OUT
Questa facile ricetta è di una bontà incredibile!
A
seconda delle dimensioni delle cipolle, questo piatto potrebbe essere servito come antipasto o come seconda
portata.
Ecco gli ingredienti per 6 persone:
3 cipolle di medie dimensioni,
precedentemente sbollentate in acqua salata per 3 minuti
100 gr di pangrattato (1
bicchiere)
1 patata lessa e schiacciata
con una forchetta
1 peperone grigliato e frullato
1 peperone grigliato e frullato
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaio di prezzemolo
tritato
1 spicchio di aglio tritato
(facoltativo)
1 pizzico di pepe
1 cucchiaio di olio evo
1 fogli di carta forno
Preparazione:
Prendete un contenitore
all’interno del quale introdurrete la patata precedentemente ridotta in purea, il
sale fino, il peperone, il prezzemolo, l’aglio, il pepe, l’olio.
Tagliate a metà le cipolle e
togliete i primi 2-3 strati interni che triterete finemente ed unirete agli
altri ingredienti, amalgamando per bene.
Regolate la cremosità del composto, allungando con un pò di acqua tiepida.
Predisponete le cipolle in modo da avere coppette dal doppio disco.
Regolate la cremosità del composto, allungando con un pò di acqua tiepida.
Predisponete le cipolle in modo da avere coppette dal doppio disco.
Incorporate il ripieno
all’interno di ogni “coppetta” di cipolla ed infornate su teglia ricoperta da
carta forno a 170° per circa 20 minuti, posizionandola nella parte bassa del
forno.
Buona preparazione!
Buona preparazione!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!