TORTA CON LA ZUCCA SENZA UOVA E SENZA BURRO
Questo
meraviglioso ortaggio è incredibilmente versatile in cucina, può essere
un’ottima base per le preparazioni dolci e salate.
Vediamo
come preparare questa veloce, gustosa e leggera torta alla zucca.
Ingredienti
per 8 persone:
200
gr. di zucca precedentemente lessata e frullata
150
gr. di farina 00
100
gr. fecola di patate
70 ml. di olio evo
70 ml. di olio evo
7
cucchiai di zucchero semolato
100
ml. di latte di soia
1
cucchiaino di bicarbonato di soia
½
cucchiaino di cannella
1
bustina di vanillina
Preparazione:
Preriscaldate
il forno a 150°.
Mescolate
con una frusta tutti gli ingredienti,
partendo prima dagli ingredienti solidi (ad esclusione del bicarbonato, che
metterete alla fine), proseguite poi con la zucca frullata, l'olio ed il latte, infine
il bicarbonato.
Versate
l’impasto all’interno di uno stampo leggermente oleato ed infornate per 30-40
minuti circa a 150°.
Lasciate
raffreddare e servite con crema al cioccolato fondente. Buona preparazione!
semplice e veloce...la devo provare assolutamente...ti faccio sapere nei prossimi giorni
RispondiEliminagrazie valeria!! fammi sapere se ti è piaciuta ok?
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