Translate

venerdì

Spaghetti di Soia "mediterranei"



SPAGHETTI DI SOIA “MEDITERRANEI”


Vi propongo una ricetta veloce e buonissima, utilizzando gli spaghetti o vermicelli di soia, rivisitati in versione “mediterranea”.


Ingredienti per 4 persone:
250-300 gr. di spaghetti (vermicelli) di soia, i migliori li ho acquistati presso www.asia-market.it
 500 gr. di passata di pomodoro
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
300 gr. di piselli
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di olio evo
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
In una pentola capiente, fate cuocere l’aglio, il pomodoro, lo zucchero e l’olio per circa 10 minuti dal bollore.
Regolatevi con un po’ di acqua poiché il composto dovrà risultare parecchio liquido.
Passati i 10 minuti, aggiungete i piselli e lasciate rosolare il composto a fiamma bassa, per circa 15 minuti dall’ebollizione. Salate dopo 10 minuti.
Nel frattempo prendete gli spaghetti e metteteli per 5 minuti in ammollo, all’interno di una ciotola coperta di acqua fredda.
3-4 minuti prima del termine di cottura del sugo, unite allo stesso gli spaghetti di soia.
Amalgamate bene il composto, spegnete e lasciate riposare 5 minuti.
Gli spaghetti sono pronti quando avrà assorbito completamente la parte liquida!
Buona preparazione!
The best food shop online! 


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!