SPAGHETTI DI SOIA “MEDITERRANEI”
Vi
propongo una ricetta veloce e buonissima, utilizzando gli spaghetti o
vermicelli di soia, rivisitati in versione “mediterranea”.
Ingredienti
per 4 persone:
250-300
gr. di spaghetti (vermicelli) di soia, i migliori li ho acquistati presso www.asia-market.it
500 gr. di passata di pomodoro
500 gr. di passata di pomodoro
1
cucchiaio di pomodoro concentrato
300
gr. di piselli
1
spicchio di aglio
1
cucchiaino di zucchero
1
cucchiaio di sale grosso
1
cucchiaio di olio evo
Peperoncino
(facoltativo)
Preparazione:
In
una pentola capiente, fate cuocere l’aglio, il pomodoro, lo zucchero e l’olio
per circa 10 minuti dal bollore.
Regolatevi
con un po’ di acqua poiché il composto dovrà risultare parecchio liquido.
Passati
i 10 minuti, aggiungete i piselli e lasciate rosolare il composto a fiamma
bassa, per circa 15 minuti dall’ebollizione. Salate dopo 10 minuti.
Nel
frattempo prendete gli spaghetti e metteteli per 5 minuti in ammollo,
all’interno di una ciotola coperta di acqua fredda.
3-4
minuti prima del termine di cottura del sugo, unite allo stesso gli spaghetti
di soia.
Amalgamate
bene il composto, spegnete e lasciate riposare 5 minuti.
Gli
spaghetti sono pronti quando avrà assorbito completamente la parte liquida!
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