Cetrioli sott'aceto
Questa semplicissima ricetta è nata per impedirmi di mangiare schifezze fuori orario, quando si ha quel leggero languorino.
Ingredienti:
4 cetrioli grandi, meglio ancora se aveste una decina di quelli piccoli
100ml (1 bicchiere) di aceto di aceto bianco
100ml (1 bicchiere) di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
Preparazione:
In una pentola fate bollire l’aceto, l’acqua con il sale.
Pulite i cetrioli e tagliateli in 4 parti, (se di grandi dimensioni) inserite gli stessi in un barattolo precedentemente sterilizzato e versatevi all’interno il liquido di cottura ben caldo, chiudendo ermeticamente.
Capovolgete il barattolo e copritelo con un panno tutta la notte, fino alla formazione del sottovuoto.
Attendete un mesetto per gustarli al meglio.
Attendete un mesetto per gustarli al meglio.
Grazie Dorita! In questo modo eviterò di abbuffarmi di patatine guardando la tele :)
RispondiEliminaE' un piacere, ne son felice!!
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