Seitan Arrosto 2
Partendo dalla ricetta base per la preparazione del seitan che trovate quì, vi propongo questa semplice e golosa ricetta.
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di seitan
rosmarino
2 spicchi di aglio
2 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaino di paprica dolce
1 bicchiere di vino bianco
5-6 champignons freschi
5-6 champignons freschi
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
affettate
il seitan e lasciatelo marinare per una notte con vino rosso,
rosmarino tritato, 1 spicchio di aglio a fette, paprica, pepe e olio.
Il giorno successivo rosolate in casseruola 1 spicchio di aglio con un filo d'olio per un paio di minuti.
Incorporate il seitan precedentemente marinato, insaporendolo con altro rosmarino fresco, vino bianco, sale e pepe.
Fate
rosolare per circa 10 minuti ed allungate con un pò di liquido residuo
della precedente marinatura, qualora risultasse troppo asciutto.
Servite il seitan in abbinamento a champignons tagliati a fette a piacere.
Buona preparazione!
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