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lunedì

Cotolette Vegetali di Seitan



Cotolette di Seitan


Vi propongo una rivisitazione della classica cotoletta, sostituita dall’altrettanto gustosa fettina di seitan impanata, molto più leggera!
Vediamo come prepararla.

Ingredienti per 4-6 persone
6 fette di seitan al naturale (di seguito trovate la ricetta per farlo in casa) http://www.incucinacondorita.blogspot.it/2013/09/normal-0-14-false-false-false.html
2 uova oppure  100 ml di latte di soia diluito con 1 cucchiaino di olio
200 gr. di pan grattato
2 cucchiai di rosmarino tritato
1 cucchiaino di aglio in polvere
Pepe
Sale q.b.
1 litro di olio di semi di arachide per la frittura
1 patata piccola
1 limone

Preparazione:
Mescolate al pangrattato l’aglio, il rosmarino, il pepe ed il sale.
Immergete le fette nel liquido ottenuto dalle uova sbattute o dal latte di soia+olio, ripassatele nel pangrattato, pressandole per bene.
Nel frattempo scaldate l’olio, all’interno del quale inserirete la patata tagliata a metà e ben asciugata, non appena la temperatura sarà pronta per la frittura.
Questo passaggio eviterà di conferire alle fettine quel fastidioso odore di frittura “bruciata”.
Procedete con la cottura delle cotolette, fino a completa doratura, dopodiché posatele su carta assorbente.
Servite con fettine di limone e sentite quanto sono golose!
Buona preparazione!

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