Cotolette di Seitan
Vi propongo una rivisitazione della classica
cotoletta, sostituita dall’altrettanto gustosa fettina di seitan impanata,
molto più leggera!
Vediamo come prepararla.
Ingredienti per 4-6 persone
6 fette di seitan al naturale (di seguito trovate la ricetta per farlo in casa) http://www.incucinacondorita.blogspot.it/2013/09/normal-0-14-false-false-false.html
2 uova oppure
100 ml di latte di soia diluito con 1 cucchiaino di olio
200 gr. di pan grattato
2 cucchiai di rosmarino tritato
1 cucchiaino di aglio in polvere
Pepe
Sale q.b.
1 litro di olio di semi di arachide per la frittura
1 patata piccola
1 limone
Preparazione:
Immergete le fette nel liquido ottenuto dalle uova
sbattute o dal latte di soia+olio, ripassatele nel pangrattato, pressandole per bene.
Nel frattempo scaldate l’olio, all’interno del quale
inserirete la patata tagliata a metà e ben asciugata, non appena la temperatura
sarà pronta per la frittura.
Questo passaggio eviterà di conferire alle fettine
quel fastidioso odore di frittura “bruciata”.
Procedete con la cottura delle cotolette, fino a completa doratura, dopodiché posatele su carta assorbente.
Servite con fettine di limone e sentite quanto sono
golose!
Buona preparazione!
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