FRITTATA LEGGERA DI VERDURE AL FORNO
Deliziosa
e semplice ricetta, ottima da servire come antipasto o secondo piatto.
Ingredienti
per 4 persone:
300
gr. di verdure a piacere, in questo caso io ho utilizzato 2 zucchine
4
uova bio
1
spicchio di aglio o mezzo cucchiaino di aglio in polvere
Sale
q.b.
Olio
evo
2
fogli di carta forno
Preparazione:
Tagliate
a fette le verdure e saltatele in padella con l’aglio, poco sale ed 1 cucchiaio
di olio, fino a quando non saranno leggermente appassite (circa 10-15 min.).
Preriscaldate
il forno a 180°, se potete optate per il ventilato.
Sbattete
velocemente le uova, unitevi le zucchine e regolate con un pizzico di sale.
Versate
il composto all’interno di una pirofila ricoperta dal doppio strato di carta
forno ed infornate per circa 15’,
fino a doratura della frittata.
Buona
preparazione!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!