Pizza ai Funghi
Una
gustosa pizza, davvero semplice e leggera!
Ingredienti
per una teglia:
350-400 gr. di pasta base pronta per
pizze o questa ottima base
100
ml di salsa di pomodoro, condita con 1 cucchiaino di sale e mezzo
cucchiaio di olio evo.
(non
preoccupatevi se vi sembrerà poca...non sarà così!)
1
crescenza da 200 gr (o stracchino o primo sale)
120
gr. di champignons tagliati a fette di 3-4 mm.
2
fogli di carta forno
Vi
servirà un piccolo pentolino di acciaio o di terracotta, da poter inserire in
forno con 2-3 dita di acqua.
Per
la preparazione di un ottimo impasto base fatto in casa, date un’occhiata quì,
ma se non avete tempo, al supermercato trovate la pasta base per pizze già
pronta.
Basterà
condire il composto steso in teglia (coperta con 2 fogli di carta forno),
con 100 ml di passata di pomodoro
condita, la crescenza ed infine gli champignons.
Inserite
un pentolino alla base del forno, all’interno del quale avrete aggiunto 2-3
dita di acqua, accendete il forno a 250°.
Questo passaggio vi donerà il magico effetto del "forno a legna".
Questo passaggio vi donerà il magico effetto del "forno a legna".
Infornate
e cuocete per circa 10-12 minuti: i primi 5 minuti solo base dell’impasto ed i
restanti a cottura uniforme.
Buona preparazione!
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