Translate

venerdì

Frittata di Cavolfiori al Forno

FRITTATA DI CAVOLFIORI AL FORNO
Frittata con Cavolfiori

Deliziosa e semplice ricetta, ottima da servire come antipasto o secondo piatto.

Ingredienti per 4 persone:
300-400 gr. di cavolfiore precedentemente sbollentato
5 uova bio
1 spicchio di aglio o mezzo cucchiaino di aglio in polvere
Sale q.b.
Olio evo  
Peperoncino a chi piace
2 fogli di carta forno

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il cavolfiore.
Preriscaldate il forno a 180°, se potete optate per il ventilato.
Sbattete velocemente le uova, unite i pezzetti di cavolfiore e regolate con sale, aglio, peperoncino ed un cucchiaio di olio.
Versate il composto all’interno di una pirofila ricoperta dal doppio strato di carta forno ed infornate per circa 15', fino a doratura completa della frittata.
Buona preparazione!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!