FRITTATA DI CAVOLFIORI AL FORNO
Deliziosa
e semplice ricetta, ottima da servire come antipasto o secondo piatto.
Ingredienti
per 4 persone:
300-400
gr. di cavolfiore precedentemente sbollentato
5 uova bio
1
spicchio di aglio o mezzo cucchiaino di aglio in polvere
Sale
q.b.
Olio
evo
Peperoncino a chi piace
Peperoncino a chi piace
2
fogli di carta forno
Preparazione:
Tagliate
a pezzetti il cavolfiore.
Preriscaldate
il forno a 180°, se potete optate per il ventilato.
Sbattete
velocemente le uova, unite i pezzetti di cavolfiore e regolate con sale, aglio, peperoncino ed un cucchiaio di olio.
Versate
il composto all’interno di una pirofila ricoperta dal doppio strato di carta
forno ed infornate per circa 15',
fino a doratura completa della frittata.
Buona
preparazione!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!