Risotto Fusion al Ragù di Totani
Questo gustoso risotto è un piatto unico dal sapore alternativo, graditissimo
a chi ama la cucina etnica.
Ingredienti
per 4 persone:
300
gr. di riso parboiled
250
gr. di totani tagliati a cubetti
1
noce di zenzero (oppure un cucchiaino in polvere)
1
cucchiaino di curcuma
1
cucchiaino di semi di coriandolo
1 manciata di prezzemolo
2
spicchi di aglio
½ bicchiere
di vino bianco
1
cucchiaio di olio evo
Sale
q.b.
Peperoncino
piccante a piacere
Preparazione:
Scaldate
a parte una pentola con 1
litro ½ di acqua leggermente salata.
Fate
rosolare l’aglio, il peperoncino, l’olio ed un dito di acqua per 5-6’, dopodiché aggiungete il riso
che tosterete per un paio di minuti.
Aggiungete
i totani a cubetti, la soia, il vino e diluite di volta in volta con poca acqua
calda, continuando ad amalgamare per circa 10 minuti.
3-4
minuti prima del termine della cottura, aggiungete la curcuma e regolate di
sale.
Amalgamate
il riso con il prezzemolo a fine
cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!