Translate

venerdì

Risotto Fusion al Ragù di Totani


Risotto Fusion al Ragù di Totani

Questo gustoso risotto è un piatto unico dal sapore alternativo, graditissimo a chi ama la cucina etnica.
Vediamo come prepararlo.
I migliori ingredienti li ho acquistati presso www.asia-market.it

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso parboiled
250 gr. di totani tagliati a cubetti
1 noce di zenzero (oppure un cucchiaino in polvere)
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 manciata di prezzemolo
2 spicchi di aglio
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio evo
Sale q.b.
Peperoncino piccante a piacere

Preparazione:
Scaldate a parte una pentola con 1 litro ½ di acqua leggermente salata.
Fate rosolare l’aglio, il peperoncino, l’olio ed un dito di acqua per 5-6’, dopodiché aggiungete il riso che tosterete per un paio di minuti.
Aggiungete i totani a cubetti, la soia, il vino e diluite di volta in volta con poca acqua calda, continuando ad amalgamare per circa 10 minuti.
3-4 minuti prima del termine della cottura, aggiungete la curcuma e regolate di sale.
Amalgamate il riso con il  prezzemolo a fine cottura.
Buona preparazione!!!
 The best shop online

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!