Pizza Marinara
Nella
sua semplicità, credo sia una delle pizze più buone, leggere e facili da realizzare!
Per
la preparazione di un ottimo impasto base fatto in casa, date un’occhiata quì
ma se non avete tempo, al supermercato trovate la pasta base per pizze già pronta.
Basterà
condire il composto steso in teglia (coperta con 2 fogli di carta forno),
con 100-120 ml di passata di pomodoro o
pomodori tagliati a dadini, conditi con 2 spicchi di aglio tagliati a fette,
olio evo e sale.
Inserite
un pentolino alla base del forno, all’interno del quale avrete aggiunto 2-3
dita di acqua, accendete il forno a 250°.
Questo passaggio vi donerà l'effetto "forno a legna".
Questo passaggio vi donerà l'effetto "forno a legna".
Infornate
e cuocete per circa 10 minuti: i primi 5 minuti solo base dell’impasto ed i
restanti a cottura uniforme.
Buona preparazione!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!