Translate

martedì

Spaghetti di Soia ai Funghi Porcini

SPAGHETTI DI SOIA AI FUNGHI PORCINI



Vi propongo una ricetta veloce e buonissima, utilizzando gli spaghetti o vermicelli di soia, conditi con golosi funghi porcini.

Ingredienti per 4 persone:
250-300 gr. di spaghetti (vermicelli) di soia, i migliori li ho acquistati presso www.asia-market.it
200 gr. di funghi porchini secchi (se avete la possibilità di procurarveli freschi meglio ancora).
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
1/2 bicchiere di vino rosso
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di olio evo
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Mettete in ammollo i funghi in acqua calda per circa 15 minuti, dopodichè conservate il liquido filtrato e tritate i porchini secondo il vostro gusto.
In una pentola capiente, fate cuocere l’aglio, il pomodoro, il vino rosso e l’olio per circa 10 minuti dal bollore. 
Incorporate i funghi ed il liquido filtrato.
Lasciate rosolare il composto a fiamma dolce per circa 15 minuti.
Regolate di sale e di acqua, poiché il sugo dovrà risultare parecchio liquido.
Nel frattempo prendete gli spaghetti e metteteli per 5 minuti in ammollo, all’interno di una ciotola coperta di acqua fredda.
3-4 minuti prima del termine di cottura del sugo, unite allo stesso gli spaghetti di soia.
Amalgamate bene il tutto, spegnete e lasciate riposare 5 minuti.
Gli spaghetti saranno pronti quando avranno assorbito l'intero liquido di cottura.
Buona preparazione!
The best food shop online! 

2 commenti:

  1. Wow sono invitanti, peccato che non riesco a trovare gli spaghetti di soia.
    Piacere di conoscerti, passa da me se ti va..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie KatiaB, sono invitanti davvero! Io li acquisto sempre online, ma li puoi reperire facilmente nei più comuni supermercati (anche se il costo è più elevato).
      Passerò volentieri da te :)

      Elimina

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!