Translate

lunedì

Frittata di Verdure al Forno



FRITTATA LEGGERA DI VERDURE AL FORNO


Deliziosa e semplice ricetta, ottima da servire come antipasto o secondo piatto.

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di verdure a piacere, in questo caso io ho utilizzato 2 zucchine
4 uova bio
1 spicchio di aglio o mezzo cucchiaino di aglio in polvere
Sale q.b.
Olio evo 
2 fogli di carta forno

Preparazione:
Tagliate a fette le verdure e saltatele in padella con l’aglio, poco sale ed 1 cucchiaio di olio, fino a quando non saranno leggermente appassite (circa 10-15 min.).
Preriscaldate il forno a 180°, se potete optate per il ventilato.
Sbattete velocemente le uova, unitevi le zucchine e regolate con un pizzico di sale.
Versate il composto all’interno di una pirofila ricoperta dal doppio strato di carta forno ed infornate per circa 15’, fino a doratura della frittata.
Buona preparazione!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!