Translate

giovedì

Cetrioli sott'aceto salva fame!!



Cetrioli sott'aceto
Questa semplicissima ricetta è nata per impedirmi di mangiare schifezze fuori orario, quando si ha quel leggero languorino.


Ingredienti:
4 cetrioli grandi, meglio ancora se aveste una decina di quelli piccoli
100ml (1 bicchiere) di aceto di aceto bianco
100ml (1 bicchiere) di acqua
1 cucchiaino di sale grosso


Preparazione:
In una pentola fate bollire l’aceto, l’acqua con il sale.
Pulite i cetrioli e tagliateli in 4 parti, (se di grandi dimensioni)  inserite gli stessi in un barattolo precedentemente sterilizzato e versatevi all’interno il liquido di cottura ben caldo, chiudendo ermeticamente.
Capovolgete il barattolo e copritelo con un panno  tutta la notte, fino alla formazione del sottovuoto.
Attendete un mesetto per gustarli al meglio.

 

2 commenti:

  1. Grazie Dorita! In questo modo eviterò di abbuffarmi di patatine guardando la tele :)

    RispondiElimina

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!