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lunedì

Grigliata Vegan di Seitan (meatout)

GRIGLIATA VEGAN DI SEITAN
GRIGLIATA VEGAN DORITA

Vi propongo questa  grigliata totalmente vegetale, ma ricca di gusto e di facile preparazione.

Ingredienti per 2 persone:
300 gr di seitan (seguite le istruzioni base che trovate cliccando quì, effettuate tutti i passaggi fino alla FOTO N. 2 e dividete a metà il composto ottenuto).
2 cucchiai di rosmarino tritato
2 spicchi di aglio o 1 cucchiaino di aglio in polvere
2 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaino di paprica dolce
2 cucchiai di senape
1/2  peperone tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 gr. di fecola di patate o altro addensante a piacere
100 gr. di pangrattato
olio evo
sale e pepe

Preparazione delle fettine vegetali:
Condite metà dell'impasto con il rosmarino , l'aglio, il pepe, 1 cucchiaio di senape.
Amalgamate bene l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo altro circa 1/2 centimetro (vedi foto sotto), infine ricoprite con vino ed olio extravergine di oliva (olio evo).
Infornate a 160° per circa 40 minuti.
Le fettine sono pronte per essere grigliate e spennellate con pinzimonio a piacere.

SEITAN FETTINE DORITA
SEITAN DA INFORNARE

SEITAN FETTINE DORITA
SEITAN DOPO LA COTTURA IN FORNO

Preparazione dei medaglioni vegetali:
Sbollentate per circa 20 minuti l'altra metà dell'impasto rimasto con aromi a piacere, avendo cura di avvolgere lo stesso su di un panno pulito.
Una volta raffreddatosi, tritate finemente il seitan e condite con 1/2 peperone, 1 cucchiaio di senape, pepe, prezzemolo, rosmarino, aglio, pangrattato, olio e fecola di patate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate riposare il tutto in frigorifero per 30 minuti, dopodichè, formate 2/3 medaglioni, pronti per essere grigliati e spennellati con pinzimonio di vostro gradimento.
Buona preparazione!
HAMBURGER VEG DORITA
Medaglione in fase di cottura


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